-                      Mittagstisch 

                      Jedes Gericht für 9,00

       Tägl. wechselnd von Montag bis Freitag 11 - 15 Uhr

                      29.05  - 02.06.2023


Montag 

1. Pfingsmontag


Dienstag

1.Gebratener Putenoberschenkel mit Salzkartoffeln 

  und Krautsalat

2. Schusterkarbonade mit Gemüse und Bratkartoffeln

Mittwoch.

1.Hackbraten in Champignonrahmsoße, Speckbohnen

  und Püree

2. Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Katenschinken

Donnerstag

1.Spanferkel - Krustenbraten gegart mit Salzkartoffeln 

  und Blumenkohl

2. Schaschlik in pikanter Soße, Pommes, Krautsalat

Freitag

 1. Fischfilet im Bierteig mit Tomatensoße, Kartoffeln

 2. Kasselerbraten mit Sauerkraut, Salatgarnitur

    überbacken.