- Mittagstisch
Jedes Gericht für 9,00 €
Tägl. wechselnd von Montag bis Freitag 11 - 15 Uhr
29.05 - 02.06.2023
Montag
1. Pfingsmontag
Dienstag
1.Gebratener Putenoberschenkel mit Salzkartoffeln
und Krautsalat
2. Schusterkarbonade mit Gemüse und Bratkartoffeln
Mittwoch.
1.Hackbraten in Champignonrahmsoße, Speckbohnen
und Püree
2. Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Katenschinken
Donnerstag
1.Spanferkel - Krustenbraten gegart mit Salzkartoffeln
und Blumenkohl
2. Schaschlik in pikanter Soße, Pommes, Krautsalat
Freitag
1. Fischfilet im Bierteig mit Tomatensoße, Kartoffeln
2. Kasselerbraten mit Sauerkraut, Salatgarnitur
überbacken.